ТОО Актобеэнергоснаб

Добро пожаловать на наш сайт!

ТОО «Актобеэнергоснаб» сообщает, что с августа 2017 года  внедрена  выписка электронных счетов-фактур за потребленную электроэнергию, с отправкой на портал ИС ЭСФ (Информационная система электронных счетов-фактур).

Уведомляем, что согласно Налоговому законодательству, с 1 января 2018 года предусмотрена ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ  выписка электронных счетов-фактур крупными налогоплательщиками, к которым относится ТОО «Актобеэнергоснаб».

При наличии в нашей базе Вашего электронного адреса по договору, дополнительно будет отправлен пакет платежных документов: электронная счет-фактура, ведомость электропотребления, извещение, счет на пеню (при наличии).

Просим Вас принять все меры по получению электронных счетов-фактур через портал ИС ЭСФ, для производства своевременной оплаты, исключения начисления пени за просрочку оплаты и отключения от электроснабжения. 

Просим обеспечить наличие электронного адреса (при его отсутствии), для получения других платежных документов: счет на пеню, извещение, ведомость электропотребления (не отправляемые на портал ИС ЭСФ). Неполучение счетов не освобождает от оплаты по договору.

06.09.17 17:40